Апрельский снегопад

Марина Фаминская
Сегодня у нас снегопад,
И кажется вроде не лишним,
Что цвет облетающей вишни
В апреле ложится на сад.

По улице в белой тиши
Плывут инородным контрастом
И девушка с зонтиком красным,
И чёрные тени машин.



Фотография автора