Поэма осени

Олег Трегубов 113
Я осень люблю за шуршание листьев,
Я осень люблю за багряный восход,
Я осень люблю за художников кисти,
За ту глубину, что даёт небосвод!
Берёз нежный стан я в объятьях сжимаю,
Биение сердца берёзы - бесценно!
Я слышу его, и всей грудью вдыхаю
Осенний пейзаж. И люблю откровенно!
В душе моей осень - волшебное время,
В ней буйство цветов и любовь расцветает!
Рождается осенью счастья поэма,
Пусть осенью каждый об этом узнает!