Спасибо, что не промолчали

Алёна Примачёва
Бог заповедовал любить,
А это значит, мы не можем
В молчании мимо проходить,
А это значит, мы поможем,
Коль брат, сестра промашку
Дали – любовь взывает:
Помоги, как можешь, словом
Иль делами – любовь Христа
Ему(ей) яви…
Молчание – золото порою,
Молчание друга – за меня,
Когда позор он мой покроет,
Вину разделит и, любя, позор
Огласке не предаст…
Молчание вред наносит нам,
Когда проходим мимо там,
Где словом можно ободрить
И взгляд другого заострить…


P.S. Просто хотела сказать спасибо сестре, которая вчера не промолчала и в комментарии дала мне хороший совет. Спасибо, сестра, к сожалению на запомнила вас, быстренько удалив пост. Спасибо, что не промолчали.