Тропинка

Савельева Ольга35
" нотный стих"

ДО самого леса петляет тропинка,
РЕдеющим садом бежит, торопясь,
МИнуя аллейку, где тонь- паутинка
ФАтою на ветках висит, будто вязь.

СОЛЬется с соседней дорожкой боками,
ЛЯгушкам махнет по пути лопушком.
СИнеют вдали васильки лепестками,
ДО них я с тропинкой отправлюсь шажком.