Очередная осень

Ирина Малаховская-Пен
Очередная осень
Мгновенна, как всё и всегда
Отращиваю проседь
Корни отращивает беда

Беду отрастило эго
Эго было с начала начал
Осень симптом времени бега
А не чья-то печаль

Осень - краски шестой палаты
Осень - слёзы серых небес
Осень всегда и во всём виновата
А как вы видите без?

Если её проскочишь
Будет дан ещё один шанс
Осень - бессонные лунные ночи,
Психический декаданс

Осень - дорога в зиму
Трудная, как всё и всегда
Мы с осенью побратимы
Сегодня, как никогда