Всего один шаг в пустоту

Марина Иванова80
Всего один шаг в пустоту
И мне не больно.
Лишь погрузиться в темноту
И всё. Довольно.
Не нужно больше глупых слов
И объяснений.
И бесконечных и нелепых
Извинений.
Когда ты зол, во мне всё словно умирает
И каждый раз я  удивляюсь,что живая.
Что я могу ещё, как прежде, улыбаться.
Но всё труднее и труднее подниматься.
И этот голос в голове меня пугает.,
И я дрожу от мысли, что он побеждает...


Но я сражаться за тебя не перестану!
Хотя давно не заживают в сердце раны.
Я опускаюсь на колени, как и прежде
Перед иконою Христа, храня надежду,
Что Он услышит мои слёзные молитвы,
И даст нам силы победить в неравной битве





2019