Дел сердечных мастер

Екатерина Ласкина
Вот так просто растворились,
Общие мечты разбились.
Ты забыл и я забыла,
А в начале друг друга так любили.

Чтож бывает это жизнь,
Надо жить и не тужить.
День за днем - работа, дом,
Вроде даже и живём.

Жаль сердце не починишь,
И чувств былых в нём не поселишь.
А может быть...найдется мастер,
Как встарь запустит счастье.

Снимет изношенные части,
Поставит новые запчасти.
Зазвучит нежный перезвон,
Два сердца забьются в унисон.


        1 сентября 2019 года