Говорить о любви не положено вслух

Анна Будзько
Ты сказал, что любовь не боится разлук,
И, поверив тебе, я любовь отпустила.
Годы шли...Для меня ты не враг, и не друг,
Но любимым тебя называть не спешила.
И в цветущей весне я тебя не нашла,
Чтоб помочь ароматом цветов надышаться.
Ну, а лето в стихах я своих изжила,
В нём растаяло наше желанное счастье.
Только в осень свою я тебя не впущу,
Вспоминай своё жаркое райское лето.
В День рождения верных друзей приглашу,
Будут песни и танцы звенеть до рассвета.
Наш костёр поздно вспыхнул и рано затух,
Я молчанье твоё на двоих разделила.
"Говорить о любви не положено вслух"...
Эта истина многих уму научила.