Я удивляюсь вновь, считая дни

Мария Даниловская
Я удивляюсь вновь, считая дни
Когда же время снимет это знамя
И смоет чувство, будто рядом с ним
А не бескрайние галактики меж нами

Я с каждым утром нахожу внутри
Что так же я люблю - не изменилось
Прошу я время: ты скорей сотри
Но не стирает: снится, что и снилось

Я каждый вечер думаю о нём
Хочу лишь засыпать в его объятьях
Не расставалась с ним, мы всё ж вдвоём
Так в ощущениях моих - и не отнять их

Пропитана до кончиков души
Пропитана я им - не быть иною
В меня теперь вот этот запах вшит
И где б он ни был - он всегда со мною

04.08.2019