Гармония

Наталья Фролова 100
Я вижу звезды, млечный путь,
Луна мне хочет подмигнуть.
И сосны зелены стоят, как будто тихо говорят,
Что ветер скоро будет дуть.
И в этом мироздания суть.

Да, мир гармонией объят,
Здесь гармонично все подряд.
К природе хочется прильнуть,
Закрыть глаза, потом уснуть...