Первое Сентября

Владимир Резников 14
Первое Сентября 2019 г.

В Воскресный день к нам постучалась
В двери Осень .  Сентябрь пришёл к
Нам в гости солнечным деньком . Но
Скоро дождик взять нас зонтик всех
Попросит . И листопад начнёт кружить
Под ветерком .

Линейка первая у первоклашек в школе .
Все начинается когда то - в Первый раз .
И делать , все что хочешь - ты уже не
Волен . Ты Школе молодость вручаешь
В этот час .

И с парты дружба продолжаться будет
Годы . Ведь Школа в Жизнь нам всем
Путевку выдаёт . Переживем мы все
Удачи и Невзгоды . Пака Душа с Судьбой
Покой свой не найдёт .

Спасибо Богу , что живём все без Войны
Мы . И с Православной Верой по Земле
Идём . Заслуги Предков даровавшим нам
Свободу - помним . И от Врага свои
Границы стережём . В.М.Резников .