Зазеркалье

Татьяна Николаевна Лёвкина
Зазеркалье в осень новый день рисует.
Дождиком размыло лета красоту-
Он на пару с тучей ясный день ворует.
Но не украдёт дождь в лучшее мечту!

Я смотрю на город, с трепетом вдыхая
Новый день, а может, новую судьбу.
С теплотой на  сердце, сладко замирая,
Попрошу ненастью наложить табу.

Зазеркалье тоже разное бывает-
Если ты с улыбкой смотришься в него,
То всегда игриво, радужно встречает,
Отражает праздность и покой оно.
Т.Лёвкина
31.08.2019