богдад богдад твоя рука из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Богдад,Богдад твоя рука.
У сердца задрожала.
А голубые облака.
В песках у перевала.

Богдад,Богдад...твои огни.
Все падали и стыли.
Вечерний свет ты заслони.
Мы здесь когда то были.

Богдад,Богдад я рядом был.
Потом ушел к фонтану.
Вечерний свет....он серебрил,
Мою на сердце рану.

Вечерний свет....он гас и гас.
И падал с ниоткуда.
Богдад,Богдад я видел ВАС...
Глаза ваши из чуда.

И говорю вам навека.
И говорю вам снова.
Моя любовь.Моя тоска.
Моя печаль....без слова.