Единственный реальный мой герой

Корешкова Елена
Верно и правильно -
Жизнь проста,
Хоть день проживи
Или лет до ста.
И кроме тебя
Никого в ней нет -
Иди на вокзал
И купи билет.
Возможно это
Последний час,
Живи как хочешь -
Здесь и сейчас.
И там,на этом своём пути,
Попробуй однажды себя найти.
Исполни сначала свои мечты -
Единственный в мире герой-
Это ты!