Любовь и сексуальность

Шеховцов Александр
Любовь и сексуальность идентичны,
Пусть нам внушали много лет другое.
В гармонии эти чувства фантастичны,
Без напряжения проявляются сами собою.

Когда в супругах сочетается
                любовь и сексуальность,
Неотвратимое стремление друг к другу,
Объединяет чувства общая тональность,
Тогда на много лет любовь
                у них идёт по кругу.

Партнёры в сексуальности – большое дело,
Гармония разделена на двух.
Случается, партнёр бывает и не смелый,
Тогда партнёрша поднимает дух.

Но ежели жена лишь лаской обогреет,
Накормит, выпить даст сполна,
А иногда теплом своим согреет,
Сестра она тогда, а не жена.

Возможно,
       сексуальной жизнью Вы не жили,
Как будто дали задний ход,
И верности супружеской служили,
Но Вами не разгадан сложный код.

Свои имеет этот код причины.
Одна из них - когда жена фригидна.
Страдают от фригидных жён мужчины.
И выхода из этой ситуации не видно.

Ещё причина – привыкание друг к другу,
Когда живёте вместе много, много лет.
Здесь превращается
                любовница жена в подругу,
А секс оставил в молодости след.

Но есть и третья, коварная причина,
Когда жена ждёт ласк на стороне.
Причина злободневна и неизлечима,
Она, как правило, замешана на сексе и вине.

Различные причины место быть имеют,
Любые отношения в семье сложны,
Я их сегодня расшифровывать не смею.
Любовь и секс знак равенства иметь должны.

31 августа 2019 г.          Солнечный берег