new life

Эрин Ривер
И снова конец.
И новый этап.
В бешеном ритме вращается жизнь.
За рассветом рассвет
И снова закат,
И тысячи старых бесцветных страниц.
Иногда задыхаюсь...
Все слишком скоро...
Я не могу так быстро бежать.
А нам говорят: «забудь это слово,
ты должен, обязан теперь побеждать!»
Это большой марафон.
Пот катится градом.
Поджилки трясутся перед новым отрядом.
Но хочется знать, хочется верить
Что эти осколки получится склеить.
И новый порядок мне будет не страшен
Мы вместе с командой дойдём до конца
Пусть наше солнце сияет пляшет 
Благосклонно пусть будет явление творца.