В небе солнце светит ясно

Александр Гронский
В небе солнце светит ясно,
Радость в сердце не унять.
Дорогая, ты прекрасна,
Так хочу тебя обнять!

Как тебе так удается
Столько делать мне добра?
Просто светишь вместо солнца
С ночи мне и до утра.

01.09.19.А.Г.