Пусть осень вам щедро дарит вдохновение

Сергей Макеев Казак
Пусть осень вам щедро дарит вдохновение…
творить и радовать успехами своих друзей!

И хотя лето уже прошло,
пусть от общения с друзьями…
будет вам, как в летний день на душе тепло...

01.09.2019   11:50