Отзвенел мой юбилей

Людмила Бусарнова
Отзвенел мой юбилей,
Гости все разъехались.
На Душе звенит - апрель,
Чувства мои смешаны.

Поздравления - рекой,
Все слова приятные.
Понимаешь, дорогой,
Радость - необъятная.

Подарили мне цветы,
И подарки ценные,
И со мною рядом - ты,
Это - жизнь, бесценная!

Счастье, радость и любовь
Душу переполнили.
Убеждаюсь вновь и вновь:
Счастье в жизни - полное!

Внук и внучки, сыновья,
Муж родной со мною:
Катя милая моя,
Все довольны мною.

Любят бабушку и мать,
И жену, конечно,
Стало сердце понимать,
Жизнь не бесконечна.

Моя милая семья,
Вас люблю я очень - очень!
Вдохновляете меня,
Я о вас пишу, и прочем...

         31.08.2019 г.    22:40