С юбилеем

Сергей Крутов 5
Мы так давно с тобою вместе,
Мы делам горе , соль и хлеб.
С тобой поем хмельные песни,
И рзгребаем дел вертеп.

Рутину жизни оседлавши
С тобой мы движемся вперёд.
И как всегда за руки взявшись,
Проходим сквозь чреду невзгод.

Мы делим боль,мы делим радость,
Мы делим ложе и еду.
Мы делим все,моя ты радость,
Ведь любишь ты и я люблю.

Нам в этом мире сумашедшем,
Дан шанс друг друга полюбить.
Чтоб быть вдвоём в пространстве вечном
Чтоб жизнь в любви с тобой прожить.

И я хочу тебя поздравить,
С тем самым сокровенным днём
Когда с тобою повстречались,
Решились быть навек в двоём!..