А в осени свое прекрасное начало...

Ольга Толкачева 2
А в осени свое прекрасное начало,
И золото листвы , их тёплый цвет.
И не беда, что по ночам прохладней стало,
Природа шлёт, осенний нам привет...

Роса теперь, все чаще на травинках,
Переливается красивым перламутром,
Как горным хрусталем блестят росы слезинки,
Когда идёшь осенним, тихим утром...

А птицы - улетают косяками,
Хотят они на юге вновь приюта.
Они вернутся, когда снег расстает,
И вновь услышим трелей звуки.

Всё повторяется, такой закон природы.
И были зИмы, вёсны, и летА, и осень...
И только вот взрослея с каждым годом,
Влюбляюсь, даже в небо просинь...

И с каждым днем все холоднее... Так бывает...
Но главное в душе есть теплота,
А осень - это просто повод чаще согреваться чаем,
И нету грусти, если на  душе-весна!!!