Мама

Альберт Каракчиев 74
Мама она для всех одна,
В ней появился с богом.
Связь не рушима никогда
И воспитателем будет она и педогогом.

Она покормит всегда и обогреет,
Подлечит, если хворь или недуг.
И если даже взгляд похолодеет,
Лишь на секунду, как увидит твой испуг.

За дело всегда и поругает,
И добрый даст совет.
Безкорыстно по жизни помогает,
И после ссоры скажет первая привет.

Мама - друг и собеседник,
Одна, кто точно не желает бед.
К лицу на кухне ей передник,
Блинов нажарит и котлет.

И много уже написано куплетов,
И этот мой прими себе ты в дар.
И сколько подарил тебе поделок и букетов,
Моляр я был, художник и столяр.