1 сентября

Андрей Гетманчук
                Маше

Вот и осень близко-близко,
Под горой туман с утра,
Самолетик низко-низко,
Запах леса и костра.

Сладкая кукуруза,
Сладкая, как мечты...
А если что было прекрасного,
То это, наверное, ты!