Где культурно отдохнуть?

Ольга Иркегулова
Бежит река в ущельи,
Сверкает хрусталём.
Разгар у нас веселья,
Картошечку печём.

Сидим на одеяле,
У самой у реки,
И ждём, как на мангале
Поспеют шашлыки.

Чудесно отдыхалось
В ущельи горном нам.
Когда уже смеркалось,
Собрались по домам.

Съев овощей полтонны,
А также шашлыки,
Посуду из картона
Бросаем у реки.

Бутылки на природе
Оставим, торопясь.
Как в мусоропроводе
Отходы после нас!

Запомнив про веселье,
Что было тут у нас,
Приедем мы в ущелье
И в следующий раз.

И будет очень жалко,
Что некуда присесть.
Природы нет, а свалка
В ущелье горном - есть!

Пойдём другое место
В других горах искать,
Где можно интересно,
Культурно отдыхать.