Память не уходит никуда...

Артур Наумов
Людмила Гончарова-Боголюбова:
http://www.stihi.ru/2017/09/16/7726

В Осени нет злобы никакой...
нас она заботливо встречает:
нежных паутинок светлый рой
паучков задумчивых качает...
а вокруг такая тишина,
что, порой, закладывает уши,
и хмелеют люди без вина...
с журавлями ввысь стремятся души!

Лето не бывает без весны…
а весна граничит с зимней стужей…
жизнь похожа на хмельные сны
иль узоры бабушкиных кружев!
Бабушки, увы, давно уж нет,
но её любовь всегда со мною…
от звезды далёкой нежный свет
льётся над лагуной голубою!

Память не уходит никуда –
память навсегда всегда со мною…
тонут в ней столетья и года
и всё то, что мы зовём Судьбою!

Редактировано 01.09.10.