Памятник нерукотворный

Людмила Галактионова
(подглядела на останове)))

              ***

Я памятник себе воздвиг на остановке!
Я на соседней жду тебя парковке!
Я год стою, вглядываясь в даль!
И, если не придёшь, мне будет очень жаль!