Ценности

Мария Чернова 5
В нашем мире много ценностей,
У одних - других казнить,
У других - мир больше ценится,
А у третьих  - есть и пить.

Побольнее укусить кого,
Дольше жить, чем суждено.
И любить,пусть даже некого,
Хоть нельзя, но пить вино.

Дать тому, кто в чем нуждается,
И отнять , коль сила есть.
И грешить и тут же каяться,
А главнее ценность - честь!

Ценность мир , живем в котором мы,
Ценность воздух и вода,
А еще друзья, с которыми,
Разлучают нас года.

Мама ценность,но бесценная
Дети тоже нет цены
Ценность вся наша Вселенная
Жить в которой мы должны

Чувство бережности ценится
Доброта , ум с красотой
Если ценности отменятся
Будет мир для нас пустой.