31 августа

Марина Яблоко
там зеркала глядят друг в друга
храня уют
с обоев зоркают орлы

быть может
может и не быть
но варианты есть ещё
ну да

открою дверь - ты!
скажешь
вот я и пришёл

Август отойдёт
как яблоки в коробке
хранить буду в календаре

а клёны ещё зеленеют
листва их упруга
свежа