Православная гимназия

София Дешина
Есть много разных школ на свете,
И каждая из них так хороша,
Но лишь в одной близки по духу дети,
И к школе лишь одной лежит моя душа.
Я в ней училась и люблю ее безмерно –
Гимназию я вспоминаю каждый день,
И для меня та школа совершенна
И говорить о ней не лень!
Царят в гимназии любовь и дружба,
Учителя заботою полны,
И если это будет нужно,
Помогут нам всегда они.
С молитвою весь день мы проводили.
Бывало трудно иногда…
На помощь мы друг другу приходили,
Ведь нас учили этому всегда.
Закончила уже я школу пусть,
Я не забуду никогда
Ее уроки, отгоняющие грусть.
Гимназия для нас, как путеводная звезда!