Земля и небеса сомкнуться

Рея Мэйт
Иллюстрация из моего профиля Instagram hellena_mirr

            I
Земля и небеса сомкнулись,
И горизонт утратил свою явь.
Уста сомкнулись в поцелуе,
В нежнейший трепет обратясь.
            II
В зеркальной магии иллюзий,
В хрустальном пламени звезды,
Мне всё являлся облик твой
Хотя не знаю кто же ты.

Сквозь расстояние я вижу,
Твои прекрасные глаза.
И слышу, что меня ты ищешь,
Через пространства и века.

Узнаешь ли меня при встрече?
Поймаем маятник судьбы?
Ведь карусель земных смятений,
Так любит круговые сны.

Земля и небеса сомкнуться,
А карусель земли замрёт.
С тобою встретимся мы скоро,
Любовь мосты нам создаёт.
           III
Земля и небеса сомкнулись,
И горизонт утратил свою явь.
Уста сомкнулись в поцелуе,
В сиянье солнца обратясь…

31 августа - 1 сентября 2019