Любовные истории

Лариса Черноморец
Сама придумываю я
Любовные истории.
Наверно в этом суть моя -
По этой акватории

Свои пускаю корабли -
Без них умру от скуки я.
Мне сочинять истории
Как делать репродукции.

Пусть это не оригинал -
Но колер верно передан.
Счастливый видится финал
В любой моей там серии.

Разлуки встречами мои
Случайными итожатся,
Хотя в реальности они -
Печалью только множатся.

А принц на белом скакуне
К крылечку - не торопится.
И вожделенный хеппи энд 
Корыту уподобится,

Возле которого сидеть
Старухой дряхлой буду я.
Но и разыгрывать комедь
В стихах под боли спудами

Не перестану и на том
Стою коллосом глиняным,
Пусть не пожалуют за то
Домов мне с мезонинами.

01.09.2019 год.