Ладошками Осеннего тепла...

Наталья Цохонис
Ладошками Осеннего тепла,
В бесчисленности множества объятий,
В приливах нежного сплетения добра,
Прекрасно утро в бесподобном платье!

По суетливо бегающим дням,
Теряем утра светлые мгновенья,
Оно само спешит на встречу к нам,
Чтоб подарить всю радость впечатления...

Глубоководие озер и рек,
Небес неописуемые чары,
Ты на Земле всего лишь человек,
Частичка бесконечного начала...

И все вокруг подобно Божеству,
Чтоб восхищением жечь людские взоры,
Вот Осень плавно перейдет в Зиму,
Лебяжьим пухом заметя просторы...

Ладошками Осеннего тепла,
Сегодня гладит душу утра свежесть,
Вдохни, что позабыл вдохнуть вчера,
Впитай Любви подаренную Нежность!