Господь не оставляет

София Дешина
Мне было очень тяжело,
И я не видела просвета.
И в самый низ меня влекло
Все дальше от Божественного света.
Казалось, я была совсем одна,
И даже Бог меня покинул,
Но Сам Господь вдруг спас меня,
А злобы дух внезапно сгинул.
И вот тогда я поняла -
Все это время ошибалась.
Ни разу в жизни не была одна,
Но раньше в этом я себе не признавалась.
Господь все время был со мной,
И Он любил меня и слышал,
Когда смиренною мольбой
К Нему я обращалась тише мыши.
Теперь горит внутри меня любовь
К Тому, кто нас безмерно любит и всегда прощает,
И каждый день я обращаюсь вновь
К Нему и помню, что Господь не оставляет.