Помню..

Сергей Шумский
Помню я былые годы,
Молодость, любовь свою...
Вместе шли встречать восходы –
Птицы вслед нам гимн поют.

Целовал тебя я в губы,
Отвечала тем же ты.
И трубили в небе трубы
В честь моей, твоей мечты.

Сорок лет - как не бывало…
Шёл за годом счастья год.
Нам и этого так мало!
Или...всё наоборот.

…Я ли, ты ли -
любим? Либо
Оба любим…
И спасибо!