Радоваться жизни

Рита Аксельруд
С годами мы становимся мудрей,
Хоть сил не прибавляется с годами,
И дай нам Бог не становиться злей,
Смотреть на мир влюблёнными глазами,
Чтоб каждый день, окрашенный зарёй,
Был полон добрых дел и впечатлений,
И хоть встречаем трудности порой,
Пусть  больше радостей и меньше огорчений!