Костры горят

Сергей Поваляев
Костры горят - сжигают Осень.
Уходит лист последний в дым.
А сердце только снова просит
Всё повторить, где был любим.
Где был июнь. Салют сирени.
Балтийских сосен хоровод.
И чаек крик, как крик последний,
Что душу выплеснуть не мог...
Страницы дюн читали встречи -
Роман от первого листа.
И тихой нежностью был вечер,
Где ты любила до конца...