Мир не повернёшь руками

Сергей Сорухин
Ничего ни сделаешь,
Мир не повернёшь руками.
Мир, как есть,
Летит он с нами.

Той не знакомой дорогой,
Что свет впереди.
Мир сегодня с нами
И нету другого пути.