сим сим закройся

Дальли
закройся чакра половая,
мне не до тебя,
когда в беде страна родная,
оккупация...

ты прости я понимаю,
давай повременим,
пока на Родине хозяин,
доллар,цент,деним...

уберутся оккупанты,
вздохнет Святая Русь!
запустить,ты скажешь прав ты!
и я к тебе вернусь...