Я не могу молчать...

Леда Шаталова
Зубы стиснув до боли,
губы - искусаны в кровь,
я удержать пытаюсь -
крик, что с души идет!

Видя картину эту:
заплёванный пол - туалет,
а на полу - подросток -
от силы пятнадцати лет!

вены, как змеи надулись,
исколоты - места живого нет!
ломка его так скрутила,
тощее тело дрожит!

жуткую видя картину,
я не могу молчать!
Кто, виноват ? скажите!
Наркотикам скажем - НЕТ!