Тема дня - любовницы

Лана Николаева
Любовницы. Ну как Вам тема дня?
Мне кажется, что очень актуальна.
Любовница, она всегда была,
И это уж давно для нас не тайна.

Их ненавидят жёны всей душой,
Но сохраняют внешнее спокойство,
Поскольку с паникой теряется контроль,
Какая ж может быть от гнева польза?

С любовницами надо быть хитрей,
Возможно подружиться ненадолго.
Поверьте это будет всяк умней,
Чем грубо разбираться и без толка.

Возможно даже встретиться... втроём.
А что, такого вряд ли ожидают
И муж и та вот женщина его,
Что Вы давным - давно их просчитали.

Представьте лица этих голубков,
На встрече без намёка о подставе.
Пускай потом решают кто готов
Остаться навсегда и только с Вами.

А если юмор в сторону убрать,
Конечно эта тема - не смешная.
И жёнам уж давно пора бы знать,
Что Ваш отказ - к любовницам толкает.
.