Сентябрь на нотном стане

Наталья Мурадова
Опять сентябрь на нотном стане
Звучит симфония ветров.
И солнце с облаком кармане
дню улыбнется: « Будь здоров!»

Опять сентябрь на нотном стане,
Собрав мелодий птичьи стаи
В далекий путь лететь готов,
Чтоб голос слушать арф хрустальных

Из недр дождливых облаков.
Наталья Мурадова
1 сентября 2019