СВЕТ МОЙ - ЧАЩЕ! ЧИЩЕ!! МОЙ!!!

Зозуля Юрий Павлович
Свой источник и свой ник, но из уважухи к старине и вне; свет мой зеркальце, (с) УВАЖЬ и ДРУГУЮ ЖЕ ПОКАЖЬ?

ВСЯК ЛИ ТЕБЕ БРАТ, каин, И ПОТоМ: ить БРАТство не НА, а ПО КРОВИ: рифмуясь-маскируясь в "ЛЮБОВИ"; БРАТство каиНОВО?

А иуды вечные ученики, каждого преданного учителя, и да: ПРЕДАЮТ ОДНОГА БОГА; прочи люд-Родина-Род, — не в счёт?

Само собой, предавать проще молча, в поцелуях эстетичнее: а самое крутое — по родному юРОДСТВУ?

Вот-вот, грядет девятый сколенвал; чуток позжей, ей-ей, слоктей: в потоп всемирного сортира?

Что прорицает ему, дерьму, лира: ни всплыть, ни смыть, равенство по составу, запаху пу-гу и прочей ху ру?

Поют ли то, чего хотят, не скрываясь за котят, за тов. защитников; о, каин мой, брат мой?

Какой Шекспир, сплошной ру-мир; "хотят ли"...
а будь и нехотя, — хотят, хотят, хотят...
заварят пусть СЕБЕ(!), да сами ВСЁ съедят(!!)