Папа

Летавина Татьяна Владимировна
Папа заботливо дочку причешет,
спросит: "Как в школе? В порядке?"
Если обидел кто, папа утешит
и принесёт шоколадку.

Папа с работы с подарком приходит
и веселит анекдотом.
Ну а потом - с дочкой время проводит
и занимается спортом.

Папа со всеми, быть может, и строгий,
он на работе - начальник.
Только для дочки своей и немногих -
добрый он необычно.

В папины руки дочка уткнётся,
крепко обнимет и скажет:
"Папа - ты доброе светлое солнце".
И пальцем в небо покажет.

Папа гордится послушною дочкой,
любит её очень сильно.
Папа семью защитит, это точно,
в доме он главный - мужчина!