Дуализм

Ольга Модникова
Мы тратим друг на друга время,
Его никто нам не вернет,
А только Хельга все взрослеет,
И молодость её к ней больше не придет...
Вот звонкий смех уходит вдаль,
В глазах, все чаще, лишь печаль.
Ведь дуализм непобедим,
Ход диссонансов разрушим,
И как смириться на земле,
С такою участью тебе?