В ожидании..

Вера Седова
Уж розы опадают лепестки.
Вино в бокале заждалОсь.
К шести ты обещала подойти,
Но.. не идешь, но.. не идешь..

И, скоро полночь, так напьюсь один!
Сварю варенье с лепестков.
Не для того они цвели -
Завянуть..,ждать..- так жизнь пройдет.....




               картина автора (холст масло)