Про осень

Виталий Жикин
Осень листвою застелет
Землю нарядным ковром,
Зиму с улыбкою встретит,
Хозяйкою впустит в свой дом.
  Сама же на время оставит
  Земные причуды свои -
  С листвою, как с птичьею стаей,
  За новой листвой улетит.