Любовницы и жёны

Лана Николаева
А хотите ещё про любовниц?
И про жён, это ж тема одна.
Ведь мужчина у них всегда общий,
И любимый - вот в этом беда.

Обе чувствуют силу влечения,
Обе жутко ревнуют его.
И от этого лишь огорчение,
Постепенно растущее в зло.

С появлением любовницы мужа,
Жизнь жены превращается в ад!
Сколько лет были счастливы в браке,
А тут вдруг объявляется враг.

Вся красивая, милая, нежная
И её он целует любя.
А жене с этим жить очень сложно,
Дайте волю - не будет дышать.

Крик души, учащение пульса
И сердечную боль - не унять.
Обратиться хочу я к мужчинам,
Прекратите Вы женщин менять!
.