Я доживу и долюблю...

Валерий Синельщиков
Как обратиться к сентябрю-
остановить ненастье ?
Я доживу и долюблю
отпущенное счастье.

Я получил своё сполна,
судьба не поскупилась.
тебя ждёт муж,меня- жена,
и дочка уже снилась...

Там дома ждёт очаг и кров,
житейские ухабы,
а если это не любовь ?
Мне самому понять бы...