Знаешь только ты...

Леся Любовь Радужная
Знаешь только ты,
Как я тебя люблю.
Знаешь только ты,
Как взгляд
Я твой ловлю.

Не понять другим
Чем я влеку тебя.
Просто, так любить
Лишь можем ты и я.

Знаешь только ты
Всё о нас с тобой.
Осуществить мечты
Не сможет друг любой.

Всё знаешь обо мне,
Все до одной мечты.
Приходишь и во сне.
Любовь моя лишь ты.