ЭДЕМ

Елена Лазарева 1
Мы ищем сад,где всё цветёт,
Но он далёк,вот наказанье!
Но запахи,как воздаянье,
Нам ветер странствий принесёт.
И не поможет нам мудрец,
И не подскажет синий глобус,
Не отвезёт туда автобус,
Где пребывает Бог Отец......